壹中心?


大時代封面,有氧智慧復合體

北京經開·壹中心,集“企業獨棟、5A寫字樓、生態美宅、精品商業”于一體,29萬平米集群體量,打造成具有獨立生態系統的新一代商務綜合體,將工作與生活、休閑和娛樂于此匯聚,成就亦莊新地標!

獨棟4.0

北京經開·壹中心獨棟辦公新形態,實現了綜合體之上的總部獨棟辦公,實現工作+生活+健康+風景的4.0辦公形態。


5A寫字樓?封面建筑締造商務范本

精品商業?商務精英消費新天地

品質生態美宅,工作生活輕松切換

區域4.0

隨著《京津冀協同發展規劃綱要》的通過,引領新常態、構建高精尖、服務京津冀,當好首都實體經濟主力軍、建設科技創新中心主陣地是北京市委市政府賦予開發區的重大歷史責任,同時也是企業發展的重要機遇。在政府和市場的雙重推動下,亦莊將向環北京區域輸出制造業,最終成為智力密集型的現代辦公區.

交通4.0

北京經開·壹中心距地鐵亦莊線經海路站約600,地鐵17號線、S6號線(連接首都機場與首都第二機場)環布周圍


京滬,京津、京哈三條高速環伺周邊。

國企制造 品質保證

服務4.0

作為4.0時代的低碳智慧園區,北京經開以八大服務體系助力入園企業進階.

區域位置

關 閉 跳轉至運營服務
澳洲幸运10是不是真的吗