黨群工作

黨總支部簡介


  北京經開投資開發股份有限公司黨總支部,隸屬于北京經濟技術投資開發總公司黨委,下設7個黨支部,包括:公司總部第一、第二黨支部,北京經開工大投資管理有限公司及北京亦莊數字顯示產業管理有限公司聯合黨支部、北京經開光谷置業有限公司及物管中心聯合黨支部、北京經開電子商務有限公司及經開租賃有限公司聯合黨支部、天津博海緣置業投資有限公司黨支部、內蒙古經開置業有限公司黨支部,目前,共有黨員116名,占職工總數的35%。


  經開股份公司黨總支部嚴格按照中央、市委、開發區工委和總公司黨委有關精神,團結帶領廣大黨員群眾立足本職,腳踏實地,開拓創新,不斷進取,堅持圍繞企業生產經營這一中心,充分發揮黨組織的政治優勢和黨員先鋒模范作用,努力做到推動發展、服務群眾、凝聚人心、促進和諧,為企業發展保駕護航。


  近年來,經開股份公司正穩步邁入健康、持續、快速發展的新階段,順利完成了從業務單一的區域型公司向跨區域、集團化公司的成功轉型。以低碳高端產業園區開發和運營為主營業務,業務范圍從北京經濟技術開發區拓展至通州新城、天津濱海新區和內蒙古呼和浩特市,并形成園區開發、資產運營服務、產業投資一體化發展模式。目前,累計投資開發產業園區300多萬平方米,持有運營園區資產40萬平方米。至2014年底,經過兩次增資擴股,注冊資本增至10億元人民幣,年利潤總額1億元。


  在公司持續、快速發展的同時,公司黨組織的各項工作也得到了上級黨委和相關部門的充分認可。2012年,分別獲得開發區工委、大興區委授予的“創先爭優先進基層黨組織”稱號,北京市總工會授予的“首都勞動獎狀”,公司黨員電教室被市委組織部評為“北京市黨員電教(黨員干部現代遠程教育)示范站點”;2013、2014、2015年度,均榮獲總公司黨委授予的“先進基層黨組織”稱號。

?

查看詳情》

?

澳洲幸运10是不是真的吗